Résultats de votre recherche pour " australie "
Les filles sont reparties Le lendemain, nous sommes bien arrivés à Kuta, il nous aura fallu un peu moins de deux heures ce qui n’est finalement pas si mal. Les journées qui ont suivi se sont faites à un rythme plutôt calme : f... Blog : http://brochere.top-depart.com/
Le Nord de l'ile du Sud 23/07/07 Le cadre de Wanaka est absolument splendide avec son lac et les montagnes en arrière plan. Ce jour, nous profitions dans un premier temps du grand air et du spectacle magnifique du paysage. ... Blog : http://brochere.top-depart.com/
premiers jours en Australie, en direct du camper-van... ... uer aux prix ici…le grand café est à 3,90 dollars australiens, largement de quoi faire un bon repas à Bali. Vers 7h45, nous prenons un taxi et direction le loueur de camper-van. Après les quelques fo ... Blog : http://brochere.top-depart.com/
Arrivee en territoire Kiwi ... e pas plus de difficultés que pour quitter le sol australien. Nous arrivons donc bien à l’heure pour récupérer notre camper-van. Tout se passe presque bien si ce n’est un nouveau problème de carte bl ... Blog : http://brochere.top-depart.com/
On the road again!!!!! 14/04/07 Apres reglement des dernieres formalites concernant notre ”monture”, et un bon petit dej, nous taillons la route…enfin, dans la mesure des moyens de la mobylette amelioree (voir photo)... Blog : http://brochere.top-depart.com/