Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 91 messages. |
| thierry - 21/04/2007 |
Bonjour Thierry & Sandra
J'aime bien vos photos d'inde, si vous voulez les exposer sur mon site , j'en serais tres honoré. bon vent.
Thierry
http://www.ecran.org |

mumu, phil - 15/04/2007 |
| . |
Coucou les aventuriers! Un petit mot pour vous dire qu'on suit avec bonheur votre périple..on vous embrasse bien fort.
Prenez soin de vous.
| José - 10/04/2007 |
Salut les voyageurs,
Je suis content de vous savoir en "bonne forme" malgrés quelques emmerdes ...
A voir les photos je dirais que thierry à fondu (un peu)mais il y a un peu de marge.Vos récits sont super sympa et je sens le voyage qui prend une autre tournure par rapport à celle du projet au bureau.Pour moi vous ne faites pas que de passer mais vous vous imprégnez de l'ambiance locale et c'est bien comme ça
A la prochaine.
Amicalement José |

Céline & Co. - 08/04/2007 |
Coucou!
Joyeuses Pâques!!! Merci pour la carte!
Bonne continuation, grosses bises!
| nadine et émeline - 06/04/2007 |
| . |
salut les voyageurs aujourdhui nous sommes vendredi saint et sélestat est sous le soleil (enfin) avec toutes ces belles photos nous sommes sous le charme (émeline envie le bronzage de sandra tous les jours ) nous espérons que vous allez bien on vous embrasse jusqu'à la prochaine fois! |

Fridolin - 31/03/2007 |
| . |
Salut vous deux, je suis heureux d'apprendre que ça va mieux. Pourtant Thierry je t'avais prévenu pr Gaston pas de Picon! même avec citron. Pr le prochain looping prenez un coucou. Au fait la tourista, moi c'est Ricard sec, c'est radical.
Allez je vous libère pour vos prochaines aventures. Salut Bisame Frido
| Céline &co - 31/03/2007 |
Coucou!
Que de rebondissement...comme mon coeur a battu fort quand j'ai lu le moment de l'accident!! J'espère que ça va mieus et que le bleu s'estompe!
Grosses bises à vous deux |

Sandrine et Jeremy - 22/03/2007 |
Bonjour vous 2!
Un petit mot pour vous passer le bonjour, vous remercier encore pour la soiree et vous dire que votre blog est vraiment super! Tres interessant a lire et tres agreable a visiter! Genial!
Ah... on s est precipite pour voir si ca n avait pas ete trop dur le lendemain d hier :-) et on est desoles que le trajet ait ete si penible! mais, on a pense a vous!
Bonne route et on espere a une prochaine!
| Jose - 20/03/2007 |
Bonjour les voyageurs,
A lire vos recits j'ai l'impression d'être sur "Voyage" (sans les images)mais ça flaire bon la découverte.
Pas toujours evident de se confronter à la réalité du monde de la pauvreté.
Les photos sont super et j'attends les nouvelles avec impatience.
bon voyage et à la prochaine

Céline & Co - 20/03/2007 |
Coucou!
Vous avez chaud ? ben nous, il neige ici après une semaine superbe et très douce...!!!!!
Grosses bises à vous deux