Forum voyage

1 > 2

Posez vos questions
Temperature en janvier Fiji - 07/09/2007 - 1 réponse(s) de : louloucardinal
Bonjoiur ,

Ma fille pars pour les iles Fiji au mois de janvier ( début) mais je vois que ses la période des pluies. Question: Elle doit s'attendre à quoi? Merci po0ur vos reponse
Salut à toutes les filles29/08/2007 - 0 réponse(s) de : DD
On sait que les TDMistes sont aux îles Cook en partant d'Auckland, bien.
Maintenant cela se complique pendant le voyage ils traversent la ligne de changement de date, enpartant aujourd'hui ils sont arrivés hier.
Sachant que pour Tahiti retour sur Auckland, donc deux tours sur cette fameuse ligne.
Alors ma question est simple pour les filles, je pense aussi aux Balinaises.
Comment Sandra prend elle la pilule si elle part aujourd'hui pour arriver hier.
De Cook à Auckland elle sera aujourd'hui mais dans la meme journée elle sera demain, pour revenir à hier.
En sommedoit elle prendr deux pilules ou en recracher une le lendemain.
Les réponse sont les bienvenues !! Ah je plains quand meme Thierry qui se mord les ....doigts. A
anniversaire - 16/07/2007 - 0 réponse(s) de : landl
comment puis je souhaiterl'anniversaire à Sandra le 18 juillet. Merci
que des questions15/03/2007 - 0 réponse(s) de : DD
Aidez-moi !

En parcourant ce blog fantastique je ne m%u2019y retrouve plus avec toutes ces photos.
En Inde Sandra et Thierry ça va ,Sandra et autre mec devant la Rolls et Thierry en guenon hum.
Au nord Thierry qui picole devant de fresques du Kama Soutra je compatie.
En Birmanie si Sandra à toucher le gros lot local pour se payer une tôle pareille pas étonnant alors que Thierry a une copine plus plumée.
En allant vers Kho Tao le ferry est plutôt du genre je coule quand ? Que Sandra soit inquiète quand
Thierry sort de l%u2019eau avec un air de je ne sais plus quoi ! La flotte doit être glaciale il n%u2019y a pas de baigneurs ?
Kho phan ghan un clébar tout seul sur la plage avec sa pirogue au sec pas surprenant que Nemo se rabatte sur les victuailles.
Krabi et le reste le resto dehors pas d%u2019antenne télé sur la baraque un plan pour se tirer du coin,
Sandra à la pêche aux éponges non pas épaves des cailloux, une lecture extrémistes, le raffio avec la ligne de flottaison base, les deux bandanas pour l%u2019une la ménagère qui passe son balai, et pour l%u2019autre
On rejoue pirates des caraïbes, mais il se trompe de flotte.
Si cela c%u2019est le paradis et féerique il faut m%u2019aider à commenter ces instants. Merci à tous.
question de météo - 09/03/2007 - 4 réponse(s) de : Véro
eh dire qu'il y en a qui se plaignent d'attraper des coups de soleil en allant une fois sous l'eau alors que chez nous, ça fait trois semaines qu'il pleut, mais on est toujours pas bronzés!Bizz à vous deux.
hello07/02/2007 - 0 réponse(s) de : mumu, philippe
non non ceci n'est pas un message pour chambrer, on ne se moquera pas du look "aventurier" de thierry!! juste un petit mot pour vous dire qu'on pense à vous. Gros bizouxx
pt cruiser à vendre..ça vous dit?? - 22/01/2007 - 2 réponse(s) de : muriel, philippe
eh, nous aussi on a acheté des tongs!! pas pour la salle de bain mais pour aller evacuer l'eau dans votre garage..!! et aussi un vaporetto pour décrasser votre canapé...hé hé!!! alé bonne route et gros bizouxx
Les vaches sacrées16/01/2007 - 0 réponse(s) de : Guy et Mimi
La bas elles sont sacrées, elles foutent le bordel dans la circulation, mais ont-elles un carnet de timbres amendes ? Ce sont des vaches "Sacrosies" A+
Endlich loos - 08/01/2007 - 0 réponse(s) de : René
C'est quand le vrai départ?
Parce qu'i y en a marre de tirer sur ces pauvres mecs qe la poste qui ne voyagent que par cartes postales.
Bon vent et à dans un an
bon rail08/01/2007 - 0 réponse(s) de : andré
il est 11 heures 48 le 8 janvier, les frigos,sont vides, plus de côtelettes panées pour Thierry.
ils ont pris le train pour squater chez Thomas à Paris, le temps d'avoir ces visas que les P.P.P.(problème postaux passeporien luis on refusé. salut A+

Expediteur :
Adresse email :